Oggi vi propongo un contorno classico rivisitato un po' a modo mio...
Ingredienti:
Patate gialle
Paprika
Olio EVO
Sale
Lavate accuratamente le patate, togliete eventuali radici e noduli e
lasciate la pelle. Tagliatele a fette di circa 2-3mm di spessore.
Friggete le patate in olio ben caldo, circa un paio di minuti per
lato, o comunque fino a farle dorare su ambo i lati. Dopo la cottura
mettetele in un piatto con della carta assorbente per assorbire
l'olio in eccesso. Insaporite con un pizzico di sale e paprika in
polvere.
Complimenti per il tuo blog!!!!Così carino e con tutti questi piatti vegetariani.Io non sono vegetariana ma amo anche i piatti senza carne e qui c'è davvero l'imbarazzo della scelta.Ora che ti seguo saprò dove attingere!!!
RispondiEliminaA proposito ,le patate a modo tuo le faccio anch'io!!!Ciao Rocco a presto!!:-)
Grazie!
EliminaSi, non credevo di certo di essere l'unico a cucinarle così... ;-)