Ricettina
semplice-semplice per un primo leggero e rapido da preparare.
Ingredienti
indicativi per 2 persone:
180g
Spaghetti
1
Scalogno
Zafferano
2
Cucchiai di Rum
Olio
EVO
Curcuma
Pepe
nero
Sale
Fate
bollire l'acqua, aggiungete del sale grosso e cuocete la pasta. Nel
frattempo tritate lo scalogno, e fatelo imbiondire in una padella con
dell'olio EVO (Extra-Vergine d'Oliva). Mettete lo zafferano in una
ciotolina, aggiungete il Rum, 2 cucchiai di acqua di cottura e 1
punta di cucchiaino di curcuma in polvere. Mescolate bene e poi
aggiungete il tutto nella pentola con lo scalogno. Cuocete a fuoco
vivo per un paio di minuti, spegnete il fuoco, coprite con un
coperchio e lasciate riposare. Quando la pasta sarà pronta,
scolatela, fatela saltare in padella con il sugo per un paio di
minuti. Serviteli con una leggera spolverata di pepe nero macinato.
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