martedì 12 febbraio 2013

Tigelle di farro con peperoni




Ecco qui una ricettina semplice-semplice, proponibile anche per merenda... almeno per quelli che non hanno problemi a digerire i peperoni... come me, anche se qualcuno mi chiama “Divoratore di mondi”, quindi forse non faccio molto testo ;-P

Ingredienti per 4 persone:
8 Tigelle di farro (già pronte)
1 Peperone rosso grande
1 Peperone giallo grande
12-16 Pomodorini
1 Cipolla
Origano
Peperoncino macinato
Olio EVO
Sale

Lavate i peperoni, eliminate i semi interni e tagliateli a strisce. Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Lavate le cipolle, eliminate la parte esterna secca e tritatele. Fate cuocere in una pentola antiaderente con poco olio tutti gli ingredienti per circa 15 minuti a fuoco medio. Salate quanto basta. Frullate grossolanamente il tutto e farcite le tigelle di farro con la salsa ottenuta. Fate riscaldare le tigelle su una piastra ben calda 2-3 minuti per lato.



1 commento: