Ecco qui una ricettina semplice-semplice, proponibile anche per
merenda... almeno per quelli che non hanno problemi a digerire i
peperoni... come me, anche se qualcuno mi chiama “Divoratore di
mondi”, quindi forse non faccio molto testo ;-P
Ingredienti per 4 persone:
8 Tigelle di farro (già pronte)
1 Peperone rosso grande
1 Peperone giallo grande
12-16 Pomodorini
1 Cipolla
Origano
Peperoncino macinato
Olio EVO
Sale
Lavate i peperoni, eliminate i semi interni e tagliateli a strisce.
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Lavate le cipolle,
eliminate la parte esterna secca e tritatele. Fate cuocere in una
pentola antiaderente con poco olio tutti gli ingredienti per circa 15
minuti a fuoco medio. Salate quanto basta. Frullate grossolanamente
il tutto e farcite le tigelle di farro con la salsa ottenuta. Fate riscaldare le tigelle su una piastra ben calda 2-3 minuti per lato.
Golosissimi. complimenti.
RispondiElimina