Purtroppo ogni tanto sperimento delle ricette e
non mi segno subito gli ingredienti. Passa il tempo e mi dimentico
tutto o quasi. Spero che la ricetta che vi propongo oggi sia
giusta... ;-P
Ingredienti per 4 persone:
350g Spaghetti integrali
200g Funghi champignon
1 Carota
1 Gambo di sedano
1 Scalogno
½ Peperone rosso
Origano
Olio EVO
Sale
Lavate e tagliate a fette i funghi. Lavate e
tagliate a pezzetti piccoli la carota, il sedano, lo scalogno e il
peperone. Fate soffriggere queste verdure per 5 minuti in poco olio.
Aggiungete i funghi e un pizzico di origano, salate e cuocete a fuoco
basso per 10-15 minuti. Nel frattempo fate bollire l'acqua,
aggiungete il sale grosso e cuocete gli spaghetti. A fine cottura,
scolate la pasta e fatela saltare in padella con il condimento e
l'aggiunta di un filo d'olio.
Nessun commento:
Posta un commento