sabato 1 marzo 2014

Spaghetti alla boscaiola




Purtroppo ogni tanto sperimento delle ricette e non mi segno subito gli ingredienti. Passa il tempo e mi dimentico tutto o quasi. Spero che la ricetta che vi propongo oggi sia giusta... ;-P
Ingredienti per 4 persone:

350g Spaghetti integrali
200g Funghi champignon
1 Carota
1 Gambo di sedano
1 Scalogno
½ Peperone rosso
Origano
Olio EVO
Sale

Lavate e tagliate a fette i funghi. Lavate e tagliate a pezzetti piccoli la carota, il sedano, lo scalogno e il peperone. Fate soffriggere queste verdure per 5 minuti in poco olio. Aggiungete i funghi e un pizzico di origano, salate e cuocete a fuoco basso per 10-15 minuti. Nel frattempo fate bollire l'acqua, aggiungete il sale grosso e cuocete gli spaghetti. A fine cottura, scolate la pasta e fatela saltare in padella con il condimento e l'aggiunta di un filo d'olio.



Nessun commento:

Posta un commento