Questo
è un piatto semplice e gustoso che può essere preparato in pochi
minuti. Prendete i seguenti ingredienti (all'incirca per ogni
persona):
30g
Farina di ceci
4
Pomodorini datterini
¼
Cipolla piccola
7-10
Pinoli
Un
pizzico di alloro tritato
Olio
EVO (Extra Vergine d'Oliva)
Pepe
nero
Sale
Fate
rosolare la cipolla tritata grossolonamente con poco olio. Aggiungete
i pomodorini tagliati a fette, i pinoli e l'alloro. Lasciate cuocere
per un paio di minuti a fuoco medio. Diluite la farina di ceci in
poca acqua, fino ad ottenere un composto cremoso, salate e pepate a
piacere e aggiungete il composto in pentola. Amalgamate bene il
tutto. Terminate la cottura e servite il “pasticcio” tiepido.
Se
volete aggiungere un gusto esotico a questo piatto potete accostargli
una salsa ricavata miscelando un po' di curry con della maionese di
riso. Mi raccomando, fate attenzione a non esagerare con le dosi di
curry... ;-)
Nessun commento:
Posta un commento