domenica 16 marzo 2014

Pasticcio gustoso

 
Questo è un piatto semplice e gustoso che può essere preparato in pochi minuti. Prendete i seguenti ingredienti (all'incirca per ogni persona):

30g Farina di ceci
4 Pomodorini datterini
¼ Cipolla piccola
7-10 Pinoli
Un pizzico di alloro tritato
Olio EVO (Extra Vergine d'Oliva)
Pepe nero
Sale

Fate rosolare la cipolla tritata grossolonamente con poco olio. Aggiungete i pomodorini tagliati a fette, i pinoli e l'alloro. Lasciate cuocere per un paio di minuti a fuoco medio. Diluite la farina di ceci in poca acqua, fino ad ottenere un composto cremoso, salate e pepate a piacere e aggiungete il composto in pentola. Amalgamate bene il tutto. Terminate la cottura e servite il “pasticcio” tiepido.
Se volete aggiungere un gusto esotico a questo piatto potete accostargli una salsa ricavata miscelando un po' di curry con della maionese di riso. Mi raccomando, fate attenzione a non esagerare con le dosi di curry... ;-)



Nessun commento:

Posta un commento