Ingredienti per 2-3 persone:
150g Riso Basmati
150g Ananas in scatola
140g Mais in scatola sgocciolato
1 Peperone rosso grande
1 Scalogno
3 Cucchiai di uvetta sultanina
2 Cucchiaio di olio di arachidi
2 Cucchiai di olio EVO
2 Cucchiai di salsa di soia
1 Cucchiaio di erba cipollina tritata
½ Cucchiaino di zenzero in polvere
Pepe nero macinato
Sale
Fate cuocere il riso in acqua bollente salata.
Scolatelo e fatelo passare sotto acqua corrente fredda per
intiepidirlo ed interromperne la cottura. Ponetelo in una terrina e
lasciatelo raffreddare. Pulite e tagliate a fettine lo scalogno.
Pulite i peperoni, eliminatene i semi e tagliateli a dadini. Fateli
saltare in padella con lo scalogno e un filo d'olio EVO per 5minuti.
Lasciate raffreddare e uniteli al riso, insieme al mais, l'ananas
tagliata a dadini, l'uvetta e l'erba cipollina. A parte emulsionate
l'olio di arachidi e quello d'oliva con la salsa di soia e 4 cucchiai
del succo d'ananas. Aggiungete il condimento al riso insieme all'erba
cipollina e alle spezie. Mescolate bene il tutto e servite in tavola.
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