Ingredienti per 2-3 persone:
1 Scatola di Piselli cotti a vapore
2 Patate (non troppo grosse)
½ Cucchiaio di alloro essicato e tritato
2 Ciuffi di prezzemolo
1 Dado per brodo vegetale
2 Cucchiai di olio EVO
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzettoni le
patate. Rosolarle per 5 minuti a fuoco medio in una pentola con
l'olio. Aggiungere circa 1 litro d'acqua, o quanto basta per coprire
(e un po' di più) le patate, l'alloro e il dado per il brodo
vegetale. Portare ad ebollizione e continuare la cottura per 10
minuti. Aggiungere i piselli in scatola, riportare ad ebollizione e
proseguire la cottura per 2 minuti. Aggiungere il prezzemolo e
frullare tutto. Per una vellutata più densa proseguire la cottura a
fuoco basso per qualche minuto, altrimenti servire subito in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento